quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Primeiro post da viagem e primeira receita viajante!

Olá, meus leitores amados! Finalmente eu consegui uma conexão legal de Wi-Fi para escrever para vocês. :) 
Saímos ontem de Curitiba de tarde e já colocamos o pé na estrada. Para aqueles que conhecem paradas de carro de Santa Catarina, paramos no Sinuelo para dormir e jantar um belo buraco quente. 

E bem, ele é a primeira receita viajante para vocês. 

Buraco quente nada mais é que uma carne moída bem feita, servida dentro de um pão francês ou de água. :) dica! Não esqueça de colocar um molhinho de tomate nela ou na hora de montar, colocar uma maionese ou requeijão para evitar que fique muito seca. 
Se você ainda tiver um forno disponível, coloque queijo e leve para gratinar. Irresistível! 

Hoje já estamos a caminho de Gramado-RS, mas por pequenas adversidades (nada de grave mesmo) tivemos que ficar umas 4h parados em Criciúma-SC. Mas já estamos saindo! Ufa. 

Chegamos à conclusão como é incrível o quanto que comemos enquanto esperamos. Hahah café, bolo, pipoca e até maçã. Mas o importante é que agora está tudo ok para seguirmos em frente. 

Até a próxima! 

0 comentários:

Postar um comentário