Ok, eu me rendo! Vou ter que escrever o cardápio para o meu amado público leitor. Haha
Ontem, conversando com a minha prima, contei para ela mais dois fatos sobre o cardápio:
1- São pratos de cozinhas diferentes. De países diferentes. A entrada é de um lugar, assim como o prato principal utiliza técnicas de mais dois países e as sobremesas são de outro.
2- Sim, você leu direito. Serão sobremesas no plural. Um trio de verrines. E uma das verrines é um trio.
E voilá, esse é o cardápio:
Couvert: Mesa de Antepasto
Entrée: Salada Coleslaw
Prat principal: Boeuf Bourguignon com Tagliatelle fresco na Manteiga de Ervas
Sobremesas: Creme de Cupuaçu, Beijinho e Verrine de Três Chocolates
Podemos traduzir esse cardápio em um termo : Fusion Cuisine.
Existem vários tipo de cardápios possíveis de serem ofertados, como o árabe, mexicano, japonês, mas quanto você coloca em um cardápio pratos que contituem cozinhas diferentes, como o que eu passei ai em cima, você o caracteriza como Fusion Cuisine ou em português, cozinha de fusões.
Espero que tenham gostado do cardápio! Até a próxima!
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